ВЫХОДИМ ИЗ КАРАНТИНА
ВЫХОДИМ ИЗ КАРАНТИНА
ВЫХОДИМ ИЗ КАРАНТИНА С ПОМОЩЬЮ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ

В воскресенье приглашаю всех любителей активного отдыха на выездную тренировку по скандинавской ходьбе. 2 АВГУСТА 2020 В Вырицу и 9 АВГУСТА В ТАЙЦЫ.
После длительных карантинных ограничений мы рады вернуться к традиционным совместным тренировкам-экскурсиям!
Обычно тренировка по скандинавской ходьбе начинается сразу за порогом дома: вышел из подъезда, пристегнул палочки, расправил плечи, вздохнул полной грудью и пошёл! Ближайший парк, сквер, бульвар или набережная — это наш стадион, скандинавской ходьбой в городе можно заниматься в любых условиях.
Зачем же ехать на тренировку за город? Зачем тратить на дорогу время и деньги? Стоит ли подвергать себя опасности подхватить инфекцию в муниципальном транспорте?
Если вы ещё сомневаетесь в целесообразности совместных тренировок, не буду вас переубеждать.
Если вы давно готовы к встрече с новыми и старыми друзьями, если давно мечтаете выбраться за город, на природу, тогда клубная выездная тренировка — это как раз для вас.
Конечно в наиболее выигрышном положении окажутся те, кто сейчас живёт или гостит в Вырице или в Тайцах, им и ехать никуда не придётся.
А остальным советую прихватив из дома книжку для чтения в электричке, палочки для 10-и километрового похода, фотоаппарат(телефон), небольшой завтрак и бутылочку с водой, накидку от дождя(не обещают, но на всякий случай), отправиться с нами в поход.
Раскинувшаяся на берегах Оредежа Вырица щедро поделится с нами и природными ландшафтами, и образцами дачной застройки. Тайцкая мыза известна чистой ключевой водой, тенистым парком и усадебным домом. Построенный в 1774-78 годах по проекту Ивана Старова особняк сегодня реставрируется, а заброшенный старинный парк переживает возрождение: открыта для публики пешеходная тропа “Вокруг Большой поляны”.



Если перед поездкой вы найдёте время поискать информацию о Вырице, вам будет вдвойне интереснее там побывать. Как и тренировки в городе, выездные тренировки состоят из разминки, ходьбы и растяжки. Темп движения мы выбираем такой, чтобы все успевали и пройти и полюбоваться окрестностями, и поделиться своими знаниями со всеми участниками похода. Конечно я тоже готовлюсь к походу и обязательно буду рассказывать о достопримечательных местах, но нам всегда приятно когда участники могут рассказать что-то интересное.

В конце тренировки я представлю вашему вниманию комплекс упражнений йога-на-пляже.
Это не сложно, это интересно, это легко запомнить и практиковать в дальнейшем самостоятельно. Для сомневающихся хочу напомнить, что на III Международном симпозиуме по скандинавской ходьбе в медицинской реабилитации и оздоровительным технологиям было показано, что “скандинавская ходьба идеально подходит для тренировок в условиях COVID-19”.

ВЫХОДИМ ИЗ КАРАНТИНА

А всё оборудование, которое мы предоставляем в прокат обязательно проходит обработку антисептиком КЛИНДЕЗИН ЭКСТРА.

ВЫХОДИМ ИЗ КАРАНТИНА
ВЫХОДИМ ИЗ КАРАНТИНА