Терехова Татьяна — инструктор ONWF Москва

Таня ТереховаОпасное это дело, Фродо,выходить за порог:
стоит ступить на дорогу и,
если дашь волю ногам,
неизвестно куда тебя занесет…
«Властелин Колец»

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Татьяна Терехова. Я благодарна клубу «Пойдем ходить» за то, что он принял и меня в свой дружный и жизнерадостный коллектив!

Я пришла в Скандинавскую Ходьбу совсем не потому, что у меня были какие — либо проблемы со здоровьем, хотя Скандинавская Ходьба — это часть реабилитационной терапии и возможность восстановить здоровье. Для меня это была оптимальная возможность попрощаться с гиподинамией. Ведь Скандинавская Ходьба вписывается практически в любой график: ею можно заниматься по дороге на работу и с работы, а при желании, даже в обеденный перерыв. Скандинавская Ходьба может стать для вас хорошим спортивным, интеллектуальным( спросите меня почему) увлечением и еще обществом единомышленников и приятных собеседников. И еще — это прекрасный вид физической активности, который позволит вам не только получить заряд бодрости от занятий, но и насладится свежестью утренней росы или пряным ароматом осенних листьев, ослепительной белизной сверкающего снега или весенними трелями птиц. А если вы любитель вечерних прогулок, то тогда, для вас — чарующие закаты и тишина засыпающего леса…

Скандинавская Ходьба это «Праздник, который всегда с тобой», если только вы не забыли захватить с собой палочки, но даже если забыли или у вас их пока нет, все равно не откладывайте, приходите, ведь у нас они есть всегда!

Присоединяйтесь к нашим путешествиям по Измайловскому лесопарку и другим интересным местам!

Инструктор ONWF — Терехова Татьяна.
Т.ф. +7 965 2129020
Email: tt@spa-project.ru