Палки для скандинавской ходьбы – какие?

ПАРУ СЛОВ О ТЕСТИРОВАНИИ ПАЛОК ДЛЯ ШВАБРЫ В ЦЕЛЯХ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ.

ДОСТОИНСТВА:
1.Для использования в целях скандинавской ходьбы – ПРИГОДНЫ.
2. Для привлечения внимания личностей мужского пола, включая молодёжь, особенно на улицах фешенебельного курорта – ПРИГОДНЫ.
3. Просты в использовании, просты в приобретении, расцветка – любая.
4. Многофункциональность. Можно походить. А можно и пол помыть при необходимости.
5. Безопасны с точки зрения похищения. Никто не зарится и не тырит, когда они на пляже одни валяются, пока ты купаешься.

ixUtU856iHU

НЕДОСТАТКИ:
1. Слабо продвинуты с точки зрения современных спортивных технологий.
2. Невозможно совершить полностью устоявшийся обряд подготовки палочек к занятиям. (Снять резиновые сапожки или одеть; в полном объёме использовать навыки работы с телескопическими объектами при скандинавской ходьбе).
3. Практически не удаётся проскользнуть незамеченным туда, куда хочется попасть не привлекая внимания (ну, например, на платный пляж…)
А остальных недостатков при передвижении по асфальту, по пересечённой местности, по галечному и песчаному пляжу, включая передвижение по волнам Средиземного моря замечено не было.
Палки тестировались на территории Турции, в районе жемчужины Средиземноморья – Анталии, известном своими изумительными пляжами, богатой культурой и историей, а также природными красотами.
Тестирование на пересечённой местности проходило в уникальном месте – Гейкбаири (Geyikbayiri), в крупнейшем скалолазном районе Турции, расположенном недалеко от Анталии.
Тестирование проводила доцЭнт Татьяна Коваль.