Узнай об истории скандинавской ходьбы у Марко Кантанева!

Марко Кантанева опубликовал на странице ONWF в Фейсбуке свое видео с размышлениями о 20 летней истории скандинавской ходьбы и предлагает:

«Спросите прямо сейчас все что Вы хотите узнать об истории скандинавской ходьбы! Отправляйте письма с вопросами на marko@markokantaneva.com и ответы на них будут опубликованы в группе ONWF в FB. Ответы Марко Кантанева даст в своем/своих видео… ВПЕРЕД — СПРАШИВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!»

«Ask now what you have always wanted to know about Nordic walking HISTORY! Send your questions to marko@markokantaneva.com and we will publish the answers here on ONWF FB site. Answers will give Marko Kantaneva on video(s)…GO AND ASK NOW!!
About Original Nordic walking history: https://onwf.org/original-nordic-walking/»
Перевод истории скандинавской ходьбы можно прочитать на сайте Национального клуба ONWF в России http://www.go2walk.ru/2016/nordic-walking-history/

Марко говорит в этом видео (перевод клуба Пойдем Ходить);

«С добрым утром!
Привет Вам с Nordic Walking кухни. Извините – здесь небольшой беспорядок… может быть и не небольшой…

Но с другой стороны сама история скандинавской ходьбы находится в таком же беспорядке. Есть много рассказов о том и об этом, но истиной является то что мы начали это в Финляндии в 1997 году и мы это сделали осмысленно. Конечно мы еще многого не знали, но делали все, что могли и получились 15 или 14 миллионов человек, которые занимаются скандинавской ходьбой по всему миру!

Это – замечательный успех и это продолжается вот уже 20 лет! За 20 лет очень много всего произошло, в том числе и со мной, с Марко Кантанева,

Привет – это я! 🙂 Рад вас видеть!

Я думаю, я дал хороший старт нашему движению, и я знаком со многими ключевыми игроками в Nordic walking и со многим, что произошло в NW, и с ооочень многим, что стоит за всеми этим историями…
Мое сообщение, вернее моя просьба к Вам – задайте мне хорошие вопросы, или любые вопросы – нет «плохих вопросов» об истории скандинавской ходьбы!

Испытайте меня – и, если я смогу, я обязательно отвечу здесь на Ваш вопрос!!»

Примечание: можно присылать вопросы на русском языке и ниже в комментариях — мы переведем и перешлем их Марко!