Походим у озера Красавица, 22 февраля, в субботу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Приглашаю на выездную тренировку 22 февраля, в субботу, из Зеленогорска от озера Красавица по маршруту в зависимости от погодных условий либо по новому, либо по известному маршруту через озеро Чёртово в Зеленогорск.
Поскольку новый маршрут проходит по очень разным участкам, холмам и в том числе и по целине, а сейчас снега немного, но он тяжёлый, то и маршрут предлагаю для опытных нордиков и выносливых новичков.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Выбор маршрута сделаем на месте. Новая часть маршрута идёт в противоположную сторону старого направления маршрута на возвышенную часть левобережья озера Красавицы до Рощинской дороги.
Итак, едем до оз. Большое Симагинское, что в народе – Красавица. И переходим на левый берег озера, делаем разминочку, продолжаем путь мимо пансионата «Лесная Рапсодия». Пройдя по берегам озера, углубимся в елово-сосновый лес и выйдем к жил. городку. Здесь и решим вопрос о выборе продолжения движения.
Если дороги завалит снегом, тогда направимся к уже знакомому озеру Чертову (Дружинному). И посетив его и потрапезничав, направимся к Зеленогорску по знакомым тропам. Километраж от 10 км. Но в таких, как сейчас условиях за километражём не гонимся.
С собой термос, нордпаёк, плащ, и, желательно, как непромокаемую обувь, так и ледоступы, сухие носки и хорошее настроение.
Сбор в Зеленогорске, как всегда, возле выхода с перрона по прибытии электрички из СПб с
Финляндского вокзала, отправлением в 09:30 (Зеленогорск), прибытием в 10:24. И идём на автобус №552, который везёт нас до озера и пансионата «Лесная Рапсодия», отправляется в 10:38. Опаздывать нельзя! Ехать мин 15-20. Стоимость проезда 23 руб.
Проводит инструктор Татьяна Савинкова, моб. тел. для связи: +7 965 0325044.