Уникальный целебный и вкусный напиток!

Наш поход за сырьем для знаменитого Копорского чая дал необычайно приятные результаты. Чай получился очень ароматным и божественным на вкус. Цвет чая не насыщенный, а аромат и вкус особенный, даже сахар добавлять не надо.

koporskiy-tea1

 

Всего лишь сто лет назад Иван-чай был самым популярным напитком в Европе и Азии и составлял мощнейшую конкуренцию индийскому и китайскому чаю.

Это тот НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧАЙ, который на протяжении многих столетий пили наши предки, и который в дальнейшем был вытеснен и забыт благодаря популяризации иноземных видов чая и кофе.
Я предлагаю Вам возродить традиции наших прародителей – Традиции, дающие жизнь!, — и сделать это уникальный целебный и вкусный напиток постоянным гостем на Вашем столе!
Вот некоторые целебные свойства этого напитка:
Иван – чай:
  • Не содержит кофеина!
  • Успокаивает и снимает усталость
  • Насыщает, придает сил и бодрости
  • Снимает алкогольное опьянение
  • Повышает иммунитет и является профилактикой большинства заболеваний

И главное, он доступен всем! Приглашаю всех желающих на дегустацию этого целебного напитка. Но сначала придется потрудиться. Тренировки с дегустацией проходят в Гатчине в удобное для Вас и для меня время. Поэтому, пишите, звоните договоримся о встрече. Я буду рада Вас видеть у себя на тренировках.