Зеленогорск приглашает на маршрут «Тихий берег», 6 апреля, в субботу.

Приглашаю на тренировку в Зеленогорск нордиков, новичков и опытных, 6 апреля, в субботу.
Хочу провести Вас по маршруту, который называю про себя «Тихий берег» по названию усадьбы, там расположенной и принадлежащей когда-то Владимиру Михайловичу Бехтереву, выдающемуся российскому учёному, врачу-невропатологу и психиатру . К началу маршрута мы доберёмся автобусом (15-20мин). Весь маршрут тянется вдоль залива от санатория «Восток» (Смолячково) до Черной речки, где садимся на автобус и едим обратно в Зеленогорск. Желающие, не насытившиеся ходьбой нордики могут топать пешком дальше, до самого Зеленогорска. В тоже время те, у кого есть необходимость уехать раньше, могут сойти с маршрута, выйдя к шоссе и автобусной остановке. Маленьким составом мы уже ходили этот маршрут. Потому и фотографии можно посмотреть в альбоме: http://vk.com/album-18770640_167972613
Километраж зависит от наших сил. От 10 до 20 км. Уровень – оздоровительный.
Пока снег позволяет ходить по заливу и побережью надо пользоваться случаем полюбоваться снежными далями залива и живописными берегами.
Сбор в Зеленогорске, как всегда, возле выхода с перрона по прибытии электрички из СПб с Финляндского вокзала, отправлением в 09:30 (Выборг, скорый), прибытием в 10:25. После сбора дружно идём на автобус социальный №213, проезд 25 руб.и льготы есть, который отправляется в 10:37.
С собой термос, нордпаёк, сухие носки и хорошее настроение.
Занятие платное: новички — 200 рублей , волкеры — 100 руб., прокат палок 50 рублей.
проводит инструктор Татьяна Савинкова,
моб. тел. для связи и записи новичков: +7 9062667665 и мигайте сердечками вКонтакте.