Aside


 

Любезные нордики. Наш хит парад в Павловске удался!

Приз за оду Петербургу в стихах заслужил Борис. Она была от души и непродолжительной, так что ни автор, ни слушатели не успели замерзнуть.

Приз за постоянство –Антонине. Она шла в авангарде с постоянной комфортной для всех скоростью, так что новички без проблем шагали в ногу с уокерами.

Татьяне- за горячую преданность палкам, и Ларисе -за столь же горячую бдительность. Лариса первая обнаружила исчезновение Татьяны, которая лихо зашагала по Липецкой дороге вслед за чужими нордиками, не заметив что «свои» скрылись в лесу))) А и правильно -все норды — братья!

Особая похвала -новому пополнению. Все прошли не только намеченный маршрут, но даже немного больше. И с чисто нордической невозмутимостью вместе со всеми заминались-растягивались прямо на оживленном туристическом перекрестке, аккурат супротив Розового павильона.

Нашему неизменному фотокору Лере -особое спасибо. Считай, каждый наш шаг был задокументирован на фоне исторических пейзажей.

Ну и Коле Михайлову-с мужской непререкаемостью он вовремя развернул нас в нужном направлении на перепутье, которое я умудрилась не узнать спустя 15мин, как повернули обратно. Он также  сподвиг уокеров на продолжение маршрута. Это я и попыталась нарисовать на карте-елочка красная- шли все, ну а желтый довесок-это марш энтузиастов))).

А еще я очень рада, что смогла поделиться «своим» Павловском с замечательными неутомимыми нордиками. Думаю, продолжение последует.