Моя скандинавская ходьба в Улан-Удэ


Здравствуйте, друзья! Я Любовь Дармаева (Бадмаева) сообщаю хорошие новости из Улан-Удэ. Да здравствует мороз и солнце — день чудесный!!!
СЕГОДНЯШНИЙ СУББОТНИЙ ДЕНЬ — 24 ноября ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПОЗИТИВЕ, ДРАЙВЕ И ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ…потому что начался этот день классно — с планового ежесубботнего занятия по совершенствованию нашей финской ходьбы…на этот раз обследовали Богородский остров. После энергичной разминки бодро прошагав более 6 км и несмотря на морозный, еще утренний воздух, моя самоотверженная группа более 2 часов отзанималась по полной, получив настоящий заряд свежего чистейшего морозного воздуха, энергии Космоса и искреннего общения друг с другом!!! МЫ -все молодцы! Сегодня к нам присоединилась Екактерина, приехавшая специально с пригорода Улан-Удэ — Тулунжи! В следующую субботу в планах нашей группы — обследовать окрестности поселка Аршан… Будем увеличивать не только протяженность маршрута, но и длительность разминки с палками… Планомерно закаливаемся, вырабатываем выносливость, а самое главное оздоравливаемся на свежем воздухе!!! В перспективе Клуба Скандинавской ходьбы и активного отдыха в Улан-Удэ — выезды в живописные, историко-природные и паломнические поездки по республике и за ее пределы и прохождение части пути в оригинальной технике финской ходьбы!
Любовь Дармаева (Бадмаева) — лицензированный инструктор по скандинавской ходьбе Международной Федерации Original Nordic Walking
т.д. +7 (3012)436867, т.с. +7 9244568078, е-mail: dar.lc@mail.ru