Тепло в Дом Надежды на Горе. Поможем тем, кто хочет пойти здоровым и мирным путем!

Мои дорогие!!! Я призываю ВАС поддержать проект, который поможет ДОМУ НАДЕЖДЫ НА ГОРЕ, реабилитационному центру, который на протяжении МНОГИХ лет оказывает РЕАЛЬНУЮ помощь людям, которые попали в беду.

Я веду в этом центре скандинавскую ходьбу…вот уже скоро 5 лет. Я вижу людей, которые СМОГЛИ встать на НОВЫЙ путь в своей жизни! Я вижу, как меняется их жизнь, жизнь их семей, детей…В Доме работают высококлассные специалисты, которые ежедневно!!! помогают тем, кто попал в беду, помогают тем, кто хочет вернуться к нормальной жизни.
Дом Надежды- некоммерческая организация, которая живет за счет средств, которые перечисляются …добрыми людьми, которые неравнодушны к чужим судьбам. Я призываю ВАС в это непростое время стать милосерднее, сострадательнее,добрее. Давайте поможем Дому ВСЕ вместе и пусть наш вклад станет еще одной возможностью для тех, кто хочет выздороветь…Пусть дети увидят трезвыми своих родителей, пусть в семьях воцарит Мир, Тишина и Спокойствие!
Если у вас возникли вопросы, звоните мне, пожалуйста! 8-9219127808

Инструктор Скандинавской Ходьбы,
Юлия Демина-Юргенсон

Для участия в проекте по поддержке Дома Надежды на Горе, пройдите, пожалуйста, по ссылке

Поможем Дому Надежды на Горе >>>> !!!!!

21B1CC87-3390-44BD-B3FF-36E558C69E05_mw1024_n_s

О проекте
В деревне Перекюля Ленинградской области есть «Дом надежды на Горе». Проходя здесь реабилитацию, люди обретают трезвость, возвращаются к нормальному образу жизни, своим семьям, детям. Все это бесплатно, на благотворительной основе. Необходимо провести в «Дом» газ, чтобы экономить до 30% средств на тепло и электричество, ведь это пожертвования, собираемые по крохам.


Цель и задачи

mitki-dmitry-shagin-suppurt-home-hope-on-hillЦель проекта — помочь благотворительному центру сэкономить средства, которые так необходимы на другие нужды. Все 19 лет своего существования центр живет на пожертвования. Для тех, кто проходит реабилитацию, пребывание в центре бесплатно (это 28 дней стационара). Здесь работают консультанты за очень скромную зарплату, а без их помощи программа выздоровления невозможна. Задача проектасобрать средства на проектную документацию газоснабжения центра, так как сейчас отопление и приготовление пищи стоят очень дорого, тратятся драгоценные средства, собранные на то, чтобы центр жил.