Снова замечательно съездили в Рускеалу!!

DSC00150.JPG

В этот раз было меньше опытных нордиков – а больше начинающих, мы меньшее расстояние прошли, но зато больше внимание было отдано обучению!! Замечательно провела занятия Елена Радина – инструктор ONWF   “последнего призыва”

Приятно удивило/поразило озеро, на берегу которго расплоложена база: вода была очень теплая, но удивительно свежая чистая и прозрачная:  из воды выходить не хотелось,  даже  не смотря на наличие в озере вполне серьезного крокодила!!
Как всегда, мы восхитились, Мраморным Каньоном  – он как калейдоскоп  или японский сад камней – можно рассматривать  его бесконечно долго  и постояноо видишь что-то новое, но дорогу к каньону немного сократили – подъехали к нему и вернулись назад на автобусе.

На следующий день нас постоянно пугал собирающийся дождь,  но несколько капель не помешали нам исследовать оба водопада и неплохо погулять!!

Благодаря правильнее спланированному отъезду удалось посетить музей Кронида Гоголева – он тоже оставил незабываемое воспоминание. Нам повезло избежать пробок и мы вернулись к начальной точке нашего путешествия (м. Озерки к 22 часам , как и планировали!!!

Очень, просим участников поездке – поделитесь своими фотографиями и отзывами  – очень хочется посмотреть на поездку с Вашей точки зрения !!!

Следующай поездка планируется 27-28 Августа!