Москва 08.03.18 в 13.00 встреча друзей и мастер-класс скандинавской ходьбы в Филевском парке с Еленой и Андреем Озерицкими.

Москва 08.03.18 в 13.00 встреча друзей и мастер-класс скандинавской ходьбы в Филевском парке с Еленой и Андреем Озерицкими.Друзья, приглашаем Вас отпраздновать 8 марта вместе с любителями ходьбы с палками в нашем любимом Филевском парке. На мастер-классе можно узнать много нового о технике ходьбы и способах ее освоения, а также испытать свои способности. После мастер-класса будет праздничный проход 8 км, а затем посиделки в арт-студии, на которых обязательно вспомним «минувшие дни» и незабываемую для нас Скандинавскую Восьмерку 2016 года, этот трехдневный калейдоскоп соревнований, встреч с друзьями-одноклубниками из Санкт-Петербурга, нескончаемую энергию весны и праздника. Процитирую волшебную сказку Татьяны Коваль о последнем дне соревнований — гонке на 21 км в Филевском парке:

«Упоительно пахло весной
Филёвский парк был восхитителен!
Но главным достоинством парка сегодня был снег!
Снег белесый, ноздреватый, весенний, уже чуть тающий, но сохраняющий форму маленьких сугробов и однородного белого покрывала.
Этот волшебный снег, переходя из одного агрегатного состояния в другое, насыщенный весенней водой, готовый разразиться многочисленными ручейками, который при физическом воздействии на него превращался в вязкую, изнуряющую при движении кашу, вызывал какой-то детский восторг. Возникало неумолимое желание прямо сейчас же слепить огромную снежную бабу. Снять любимые шапку и шарфик и повязать это всё на собственное творение рук.
Однако прозвучало неумолимое: « На старт, внимание… Марш!!!!», и наши ноги вонзились в белоснежную гладь парковой дорожки.
Три часа снег услаждал наши уши то ли неземным сказочным звучанием, то ли бесовской какофонией, а, главное, всё это было бесплатно!!!!
«Чпок-чпок!!! Хрюми хрююм! Ля,ля,ля!! Турум пум пум! Швыыыырк!! Бабац!». Чего только не услышали мы за период нашего праздничного время препровождения.
Кроссовки, которым снег беззастенчиво отдал весеннюю влажную текущую субстанцию, наполненные той же поющей жидкостью, максимально прижимали стопы к Земле, очевидно желая увеличить сцепление их с поверхностью.
А мы шли свой филёвский Полумарафон и слушали ошеломляющую восьмомартовскую симфонию!!!
Дорогой весенний снег!! Огромное спасибо тебе!!!! Это ты сделал нам такой подарок на женский праздник! Дорогой, это ты сделал из нас сегодня героев!
Что касается меня, так пока я шла эти три часа, то всё время периодически повторяла фразу, специально для чУдного снега: «Попа без приключений, это не попа, а две печальные булки!». А про себя думала: «Завтра эти булки будут испытывать болезненную сладостную эйфорию и желание находиться или в положении лёжа, или стоя, от замечательно проведённого праздника!».
Спасибо тебе дорогой!!!! И спасибо всем, кто сделал нас сегодня счастливыми героями!!!!!»

Встречаемся в 13.00 у центрального входа в Филёвский парк, в 15.30-16.00 чаепитие в арт-студии.

Очень хочется всех увидеть, обнять и пообщаться после почти года разлуки.

Одеваемся по погоде. С собой берем, как всегда, хорошее настрое и термос с чаем, ну и как поется в песне «больше ничего не надо, только к чаю что-нибудь».

Напоминаем как добраться: станция метро Багратионовская сейчас работает на выход только со стороны Филевский парк, поезда из центра ее пропускают. Выход из последнего вагона, если ехать от станции Филевский парк. Выйдя на улицу идем налево по улице Барклая, переходим дорогу (улица Большая Филевская) и продолжаем идти до центрального входа в парк Фили.

Если есть вопросы звоните Ирине Левиной – 8(926)627-0947