В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, КАК В ПЕРВЫЙ!

28 мая приглашаю Вас на выездную тренировку по маршруту “ОТ МОЖАЙКИ ДО КИРХГОФА”. С этого маршрута начиналась моя инструкторско-тренерская карьера в клубе. Вот текст моего первого приглашения опубликованного на сайте в 2012 году: “Пробный выезд-разведка на Можайку. Мероприятие бесплатное т.к. авантюра чистой воды. Уровень участников: уверенный, склонный к приключениям. Протяжённость маршрута: 15км +/-3 км. Время в пути:4 часа…”

В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, КАК В ПЕРВЫЙ!

16 июня 2012г.

Много воды утекло с тех пор. Сформировались мои представления о выездной тренировке: Как организовать? Где ходить? Зачем? С кем? Сколько километров и часов ходить? Я подготовила 19 маршрутов и провела 83 тренировки. Некоторые маршруты были подготовлены очень хорошо, но пройдены всего один раз. Например “ВЕРЕВО”. Нет уже того яблоневого сада…, строительный синий забор вместо него. Другим маршрутам повезло больше: “ЧЕТЫРЕ ПАРКА И ДВЕ РЕЧКИ” мы прошли 12 раз!, “ВЫРИЦА. С ЮГА НА СЕВЕР” 9 раз.
В воскресенье мы в десятый раз пойдём от станции Можайская через Воронью гору на Кирхгоф и обратно через Ореховую гору. Может быть кто-то спросит: “А не надоело ходить по одному и тому же месту?” “Нет! Не надоело!” Я поведу Вас новыми дорогами, которыми мы ещё не ходили! И Вы увидите Дудергофские высоты с другой стороны.

В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, КАК В ПЕРВЫЙ!

26 мая 2017г

В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, КАК В ПЕРВЫЙ!В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, КАК В ПЕРВЫЙ!В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, КАК В ПЕРВЫЙ!В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, КАК В ПЕРВЫЙ!
Технические подробности выездной тренировки в РАСПИСАНИИ ТРЕНИРОВОК в разделе ГАТЧИНА.