26 марта (воскресенье) — «Парк «Александрия» (Петергоф).

Приглашаю 26 марта в воскресенье по маршруту «Парк «Александрия» (Петергоф).

26 марта (воскресенье) - "Парк "Александрия" (Петергоф).

С момента начала строительства в 1826 году и до революции 1917 года, парк являлся частной резиденцией Российской Императорской семьи. Пока ещё Весна только вступает в права, посмотрим, как парк наполняется звуками щебета птиц и лучами тёплого солнца, путающегося в голых ветвях деревьев. Если погода к воскресному дню не захочет быть весенней, простим ей это, и порадуемся что всё таки это последние причуды зимней погоды.

Основная часть тренировки проходит по Дворцовому парку и берегу Финского залива. Маршрут протяженностью  ~ 8  км. Продолжительность тренировки в парке ~ 2 часа.

Из Петербурга едем на автобусах  № 200, 210, 201 от «Комсомольской площади» ст.м. «Кировский Завод» — время в пути около 55 минут; маршрутки от ст.м. «Автово» № К424, К 424а, 300, 401, от ст.м. «Ленинский проспект» № 420, от ст.м. «Проспект Ветеранов» № 343  — время в пути около 30 минут.  Я буду ждать участников тренировки с 9:30 до 9:40 на улице (!) перед станцией метро «Кировский Завод».

Встреча всей группы (с теми, кто приедет на личном авто или самостоятельно) перед входом в парк  «Александрия»  — около автобусной остановки «Музей «Дворцовая телеграфная станция» в 10:45. Вход в парк бесплатный. Возвращение в Санкт-Петербург на автобусах и маршрутках до ст.м. «Автово», «Ленинский проспект», «Проспект Ветеранов».

26 марта (воскресенье) - "Парк "Александрия" (Петергоф).

Экипировка зимняя, с Финского залива дует сильный ветер. По желанию участников по окончании тренировки будет сделан привал для отдыха, питания и восстановления сил. С собой нужно взять воду, термос, норд-паёк, и всё, что каждый сочтёт нужным для себя.

Поездку сопровождает Тренер-инструктор «Клуба ONWF «GW — Пойдём ходить» Светлана Родина.

(тел. +7 921 762-26-28). Стоимость участия – вознаграждение тренеру.