Приглашаю в Нарьян-Мар! Городок не велик и не мал

Привет меня зовут Ирина Терещенко. С огромной радостью и воодушевлением я вас приглашаю в наш замечательный клуб который называется РОО «Клуб скандинавской ходьбы НАО под эгидой Клуба СПБ Пойдем ходить!!».

Zjlrq4QOjS8
Нас всех объединяет идея сохранения и укрепления здоровья,  как самую главную ценность человека.
Мы любим свою страну, поэтому для нас ценность здоровья – это приоритет Государственной политики и ее положения в Мире реабилитации и профилактики.
Я, как тренер, и вся моя команда прилагаем огромные усилия для формирования у людей любви к Движению и отношению к физкультуре и спорту с большой буквы.

Обращение ко всем нашим дорогим «Нордикам».

Уважаемые Нордики!  От всей души мы вас ждем на наш замечательный  Праздник Физкультуры, Спорта и Культуры, который называется Арктические Соревнования по скандинавской ходьбе. Мы должны с вами быть всегда вместе!
Поддерживать друг друга в нашем большом замечательном  движении – Скандинавская ходьба и показать огромное единение Клубов всей страны.

Уважаемые  друзья!z_107797b2  Я  хочу, чтобы вы приняли душой,  что здоровье нации – это приоритет государства, а именно вы и принимаете в этом огромное участие. Вы не пожалейте своих денег, приезжайте к нам и вы увидите,  как живет наш замечательный Север страны. Север под названием Нарьян-Мар – столица Арктики.  Мы подготовили для вас в подарок удивительную, насыщенную этническую программу, прекрасные концертные номера и настоящий северный дух. Дух народа Арктики.

Вы увидите Первый русский город Заполярья- Пустозерск, это святая земля, место сожжения Протопопа Аввакума, о котором будут вам  рассказывать наши замечательные экскурсоводы.
Тридцать тысяч рублей – это ничто по сравнению с  той массой  эмоций,  которые вы получите  от созерцания осенней тундры , от прикосновения к теплой мордашке оленя.
К нам приедут профессиональные журналисты из Канады, которые будут снимать фильм о природе Севера и о нашем Клубе. Попадите на канадское телевидение, попадите на телевидение г. Нарьян-Мара. Покажите себя всему миру!

Наш Клуб всегда поддерживает все программы Ирины Марковской начиная от походов и соревнований, потому что мы считаем, что это наиважнейший метод работы по формированию Здоровья, как бы нам это дорого не было.

Соревнования – это пропаганда здорового образа жизни и способ привлечения молодежи в наши ряды, потому что человек всегда хочет идти к вершинам совершенства. Так покажите, что вы на это способны!  Способны помочь друзьям, своим коллегам!
РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЕ АРКТИЧЕСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ В НАРЬЯН-МАРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

С уважением Ирина Терещенко 
и Клуб Скандинавской ходьбы Ненецкого автономного округа. 1rvPdyYDumU 3rsU-Q87PSk 93iMT08l-kQ -fi3durEs7s -FPofaKc43w Ki1EBDywc-M R8ddHpFg72s yW2TQKB9Toc
yw-m8zCj-gM