Давайте знакомиться: Тверская Федерация Скандинавской Ходьбы.

Друзья, мы открываем новую рубрику - Давайте знакомиться!
В мире скандинавской ходьбы каждый день происходит что-то важное и интересное, пишите свои заметки на сайт, делитесь вашими успехами, ведь кому нибудь это точно надо! Итак, вашему вниманию представляем:

Свете%202[1]

Тверская Федерация Скандинавской Ходьбы.

Официально зарегистрирована на территории Тверского края 17 декабря 2014 года.

Чудеса в нашей жизни случаются и часто друзья, главное их видеть и принимать данные Вам дары свыше. Тверская Федерация Скандинавской Ходьбы это дар любви к людям, щедрости и доброты. Сплочение и единение активных и целеустремлённых людей, ведущих здоровый образ жизни.

На территории Тверского края скандинавская ходьба появилась в 2011 году, но люди занимающиеся данным видом фитнеса  (Скандинавская Ходьба это не спорт, а, пока, вид фитнеса, уверена, что скоро и Скандинавская Ходьба войдет в состав Олимпийских Игр), разрознены и каждый сам занимается как может. Всем известно, команда – это сила, и только общими усилиями можно достичь колоссальных результатов. В ноябре 2014 года четырьмя единомышленницами было принято решение сплотить и объединить всех Нордиков и Нордянок Тверского региона в одну большую и дружную семью, так родилась Тверская Региональная Общественная Организация по продвижению здорового образа жизни “Федерация скандинавской ходьбы”.

tver-svetlana-nikiforofa-nordic-walking-federation-4-3

 Целями федерации являются популяризация и развитие скандинавской ходьбы в регионе и за его пределами как наиболее “доступного” для населения вида физической активности, привлечение всех групп и слоев населения к массовым занятиям физической культурой и спортом, продвижение здорового образа жизни среди населения Тверской области, развитие физических и нравственных качеств, достижения спортивных успехов, воспитание здорового молодого поколения, профилактика заболеваний, повышение общей физической подготовки жителей Тверской области с помощью занятий скандинавской ходьбой, создание условий в городе Твери и Тверской области для занятий скандинавской ходьбой, объединение людей, организаций, компаний для занятия скандинавской ходьбой, организация и развитие сотрудничества с другими общественными организациями, в том числе объединяющими профессиональных и непрофессиональных спортсменов, учителей и тренеров по данному виду физической активности.

32-P1310418

Для достижения данных целей Федерация проводит:
свободное распространение информации о своей деятельности, спортивные, физкультурно-оздоровительные, учебно-тренировочные, обучающие, информационные и научно-методические мероприятия связанных со скандинавской ходьбой, экскурсионно-спортивные мероприятия и мастер классы. Тверская Федерация скандинавской Ходьбы активно участвует в различных городских и районных мероприятиях по продвижению здорового образа жизни среди населения.

Мы приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в нашу дружную семью Тверских Нордиков и Нордянок!! Присоединяйтесь, с нами весело и здорово. Активно, позитивно и спортивно! Походы, тренировки, путешествия, общение, верные друзья и подруги все это у нас и с нами!!

О нас всю информацию Вы можете узнать с сайта “Пойдем Ходить”, группе в Вк и Фейсбуке