26 марта. Рисуем в клубе » Пойдем Ходить !!» , Санкт-Петербург.

Добрых вам дней!

Любимая Скандинавская ходьба укрепляет тело, давая возможность быстрее продвигаться по жизни к намеченным целям. Когда вы практикуете ходьбу, в вас налаживаются многочисленные внутренние процессы и не только на уровне физиологии, но и на уровне Души. Оба эти процесса ведут к укреплению Духа.
Все три аспекта, Тело, Душа и Дух, дают вам больше возможностей для творческого выражения и трансформации, изменения жизни. Приглашаем вас рисовать!!!

Цвет в этот раз — желто- золотой. Тема очень проста: «Я»
Хочу напомнить вам, что для рисования мандал не требуется никакого другого умения, кроме умения держать карандаш в руках и желания проникнуть в тайну радости бытия . А теперь …. Прочтите, пожалуйста , текст ниже. Если он будет созвучен вам….мы будем рады рисовать вместе с вами.
9902bc0e675be3bad2a5c3d60a9fcc4f

Как просто описать словами другого человека! Мы легко можем оценить все его достоинства и недостатки, рассказать о его внешности, о том где и как он живет, чем увлечен. Одним словом охарактеризовать его по всем, понятным нам, параметрам.

В процессе рассказа мы что то додумывает , что то вообще придумываем. Мы не можем быть сто- процентно объективными в рассказе о другом человеке. Это будут наши субъективные предположения. Дойдя до определенной точки в своем повествовании, мы окажемся перед дверью, которая будет закрыта, а за этой дверью будет территория, которая принадлежит только этому человеку.
На двери, скорее всего, будет висеть табличка : «Посторонним вход воспрещен! Частная территория.» Или еще» вот такое сообщение: » Территория охраняется сторожевыми собаками.» Или » Искренне рад (-а) видеть вас! Входите, пожалуйста!» Или: » Я уеха (-а), но обязательно вернусь и сообщу вам!».
Мы не будем сегодня размышлять про других, мы подумаем про себя, попробуем углубиться в себя, послушать себя.
Мы будем делать это через рисунок. Для лучшего узнавания себя мы порисуем мандалу, волшебный круг, глаз Бога.
207999ac5f6fe28e634199c90e509ded
Какая или какой Я . Точно также, начав издалека ( сколько лет, где и с кем живу, где и чему учился, чем увлекаюсь….) в какой то момент мы понимаем, что подошли к той зоне, где лежит то, что принадлежит только нам, именно здесь хранятся все наши сокровища. И здесь живёт наше истинное Я . И вот вопрос, к которому мы обратимся на нашей встрече: кто Я? Какие у меня есть дары и таланты, благодаря которым я могу менять, трансформировать свою жизнь? Мы попытаемся открыть в себе что то новое из того, что пока для нас остается загадкой. Или дать жизнь хорошо забытому старому…. Возможно именно это Новое или Новые качества помогут нам начать двигаться в направлении, о котором в глубине Души мы давно мечтали, но все не решались!…
Давайте поищем! Давайте посмотрим вглубь себя.
Я уверена, что внутри каждого из нас есть ларец с драгоценностями, и мы часто подходим к нему и , приоткрывая, на ощупь достаем что то одно. И в этот момент мы сначала удивляемся тому , что ЭТО лежало в ларце и мы не видели этого раньше.
Пришло время вытащить ларец на весеннее солнышко, открыть его, проветрить, перебрать содержимое.4a3750c799993bf6deb1d3ebca82d413

Занятия пройдут в офисе клуба по адресу: ул. Радищева, д.40
Стоимость- 400 руб.
Время- 19-00- 21-30
Обязательно звоните мне для того, чтобы обозначить свое участие. В одной группе- 6 человек!

Мой телефон 8-921-912-78-08

С уважением ко всем вам, тренер по Скандинавской Ходьбе в Цвете,

Юлия Демина-Юргенсон.