13.02 в 19:00 — мастер-класс с презентацией шведской ходьбы с палками BungyPump, СПб, Таврический сад.

Что такое шведская ходьба и шведские палки??

Приглашаем на мастер класс , всех кому интересно разнообразие, всех, кто давно занимается скандинавской ходьбой, всех кто хочет увеличить эффективность своих тренировок- на презентацию, где мы познакомим вас с ходьбой с шведскими палками BundgyPump,  после презентации небольшая, но интенсивная тренировка nordic walking ~40 мин. 
Время тренировки с 19:00 до 20:00.
Встреча : на входе в Таврический сад, со стороны ул. Фурштадская, метро Чернышевская.

Группа ограничена. Только по предварительной записи, звоните.
Одежда спортивная. С собой палки для скандинавской ходьбы.

_hn11759

Ведут:
Ирина Марковская +7 921 9162214
Елена Радина +7 921 9024263.

Палки BundgyPump (палки для шведской ходьбы) являются многофункциональным фитнес тренажером и обеспечивают большое разнообразие в использовании. В отличии от палок для nordic walking , в  BundgyPump имеется встроенная система амортизации, создающая сопротивление от 4 до 10 кг. Ходьба с палками BundgyPump и использование эффекта сопротивления, требует большей активности постуральных мыщц торса и спины по сравнению с традиционными палками для скандинавской ходьбы. И кроме этого увеличивается  стабилизация мыщц вокруг плеч, которая очень важна для предотвращения  проблем с плечами.

Тем у кого проблемы со спиной, так же можно практиковать ходьбу с BundgyPump как отличный способ активации глубоких стабилизирующих мыщц живота и спины, которые важны для  формирования правильной осанки, что в свою очередь разгружает спинные позвонки, увеличивает силуи стабильность мыщц шеи, плеч и позвоночника.

Пружинистые движения с палками BundgyPump заставляют работать больше с балансом и координацией, поскольку никто не может рассчитывать на поддержку от палок до тех пор,пока они не будут выжаты до конца. Это в свою очередь увеличивает уровень воздействия на ягодицы, мыщцы ног  и активирует постуральные мыщцы. Именно сопротивление внутри каждой палки, делает их многофункциональным силовым тренажером.

Кардио и силовая тренировка с палками BundgyPump помогают активировать многие группы мыщц всего тела. Исследование шведских физиотерапевтов показало, что это дает до 25% больше тренировочного эффекта по сравннию с обычной ходьбой и до 77% увеличеное потребление калорий.

Приобрести палки BungyPump, вы можете в офисе клуба, или заказать инструктору клуба и он привезет вам прямо на тренировку.  Описание и стомость смотрите по ссылке в магазине клуба http://nordicwalkingshop.ru/

Существует несколько различных моделей:

BungyPump Number One — с сопротивлением 4 кг

Подходят для занимающихся ежедневно, начинающих заниматься физической активностью и реабилитации. Чтобы сделать тренировку оптимальной и увеличить сжигание калорий, важно выполнять правильно движения и использовать систему амортизации и сопротивление палок по максимуму. Модель Number One хорошо подходит для начала занятий потому, что имеет меньшее сопротивление и, соответственно, легче осваивать правильную технику. Для большинства занимающихся регулярно Number One достаточно хороши для постоянного использования. Все зависит от того, какие у Вас мотивы и ожидания от тренировок.

BungyPump Energy — с сопротивлением 6 кг

Подходят для тех, кто уже освоил правильную технику BungyPump, активно тренируется и ищет новых испытаний. Эта модель, с которой Вы можете развиваться. Если Вам не удается прожимать палки в течение всего пути и сохранять их нажатыми на каждый шаг, Вы можете делать это в течение коротких интервалов (например, прожимать палку полностью при прохождении каждого фонарного столба) или прожимать наполовину в течение всей тренировки. Затем Вы можете постепенно увеличивать интенсивность занятий в зависимости от Ваших возможностей.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

_hn10777