В субботу 29.03 выездная тренировка: Ладожское Озеро(Осиновец)-мыс Морьин нос-устье Морьи-пляж бухты Морье-ж/д ст. Ладожское озеро.

В субботу 29.03 выездная тренировка по маршруту: Ладожское Озеро(Осиновец)-мыс Морьин нос-устье Морьи-пляж бухты Морье-ж/д станция Ладожское озеро.12-18км. Мы уже ходили по Дороге жизни, но до устья Морьи, что вытекает из Хепоярви в Токсово, так и не дошли. По лесистому берегу Ладоги до моста через Морью идет вполне проходимая грунтовка. Свернем, не доходя до в/ч, к берегу и попробуем обойти вояк со стороны мыса. За мостом-старинная деревня Морье на берегу реки, остатки орудий ПВО и длинный около 3км пляж. В зависимости от проходимости и нашего энтузиазма решим, как глубоко двигаться по мысу и где повернуть назад с пляжа. Ладога почти очистилась ото льда, и корюшка должна об этом знать. Может быть, у рыбаков удастся прикупить рыбки на обратном пути. Итак 4 вагон от головы поезда с Финляндского вокзала на «Ладожское озеро» в 10:38. Там- в 12 час. Обратно 15:12 или 18:30. С собой нордпаек, запасные носки, солнечные очки и панамку :)). Стоимость тренировки 200р Тренер Алла Павлюченко.89119882994.
В субботу 29.03 выездная тренировка: Ладожское Озеро(Осиновец)-мыс Морьин нос-устье Морьи-пляж бухты Морье-ж/д ст. Ладожское озеро.В субботу 29.03 выездная тренировка: Ладожское Озеро(Осиновец)-мыс Морьин нос-устье Морьи-пляж бухты Морье-ж/д ст. Ладожское озеро.В субботу 29.03 выездная тренировка: Ладожское Озеро(Осиновец)-мыс Морьин нос-устье Морьи-пляж бухты Морье-ж/д ст. Ладожское озеро.