Приглашаю на тренировку в Сестрорецк 15 ноября, в субботу, в “незнакомом” парке Дубки

на пляже в Дубках
Знаем ли мы парк «Дубки»? Ох, сколько раз мы там ходили?!!

И соревновались в окрестностях. Бродили- перебродили, а парка-то не знаем! Пора с ним знакомиться. И походить там, где никогда небыли. Увидеть Дубы-колдуны в 3 метра обхватом, узнать откуда берутся лихие кони, скачущие временами по пляжу, посмотреть на былую речку Гагарка, которую теперь называют так прозаично: Водозаборный канал. Именно эта Гагарка дала название улице Гагаринская и Новогагаринская, а вовсе не Юрий Гагарин. А сколько разных птиц караулит время возвращения на куцых, старых, но видимо крепких ещё лодках рыбаков в свою гавань на реке! Но удастся ли нам их увидеть?
Приглашаю на тренировку в Сестрорецк 15 ноября, в субботу, по маршруту: мост через Водозаборный канал (ул. Токарева) – «чёрный» вход в парк «Дубки» – протоки и Финский залив, пляж – река Малая Сестра – Лесное озеро – пос. Солнечное – ж.д. станция Солнечное. Километраж 10-13 км.
Возможно изменение маршрута, как увеличение (до Репино), так и уменьшение его километража.
Те, кому будет необходимо по разным причинам сойти с маршрута раньше, могут сесть на любой автобус или маршрутку, которые идут по шоссе (211, к305, к400, к680)

Берём с собой как всегда термос, нордпаёк, плащ, сухие носки и хорошее настроение.

Сбор на платформе по прибытии электрички из СПб с Финляндского вокзала, на Сестрорецк в 9:40, время прибытия в Сестрорецк 10:34.

Проводит инструктор Татьяна Савинкова, моб. тел. для связи: +7 965 0325044.
на пляже в Дубках Дуб старый с номером MINOLTA DIGITAL CAMERA