Нордический глинтвейн

Фото1220

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо моей любимой группе в Таврическом саду за прекрасное занятие и душевное празднование дня Рождения!!!

По просьбам выкладываю рецепт безалкогольного глинтвейна)))

Берете вишневый сок, добавляете в него смесь для глинтвейна (можно добавить смесь заранее и дать настояться при комнатной температуре), потом разогреваете, но не кипятите – глинтвейн готов!

Если вы хотите сделать смесь самостоятельно, то в нее могут входить на ваш вкус: корица, гвоздика, ваниль, кардамон, душистый перец, цедра (любая), мускатный орех, мед и еще что-нибудь, что я забыла или не знала)))).

Наслаждайтесь!

P.S.  Sorry за качество фото – буду над этим работать!