Стопе помогут инновационные анатомические стельки FizioStep

Изготовление анатомических стелек FizioStep в офисе клуба Пойдем Ходить!!

Стопа…Невероятно сложная, такая ажурная и на первый взгляд хрупкая часть нашего тела держит на себе весь вес человека, амортизирует удары, возникающие при передвижении тела, при ходьбе или (особенно) при беге, собственно именно стопа и осуществляет продвижение нашего тела вперед — ведь именно стопой и ее пальцами мы отталкиваемся от поверхности земли, создавая импульс силы продвигающий нас вперед!
А поддержание равновесия, а адаптация к неровностям поверхности движения — это тоже ее работа!!!
И совсем беда, если стопа перестает справляться даже с частью этих задач….
Причина нарушения сводов стопы кроется в ежедневных перегрузках, которые испытывают наши связки. Нагрузку усиливают занятия спортом, активный образ жизни, неудобная обувь, ходьба на высоких каблуках, избыточный вес. В результате своды стопы не выдерживают таких нагрузок и «проседают», теряя свои рессорные и толчковые свойства. Амортизирующую функцию приходится брать на себя суставам и позвоночнику, в результате чего они быстро изнашиваются, а у спортсменов наблюдается снижение результатов и частые травмы.
Впрочем, теперь ей смогут помочь инновационные анатомические стельки FizioStep!

В офисе клуба Пойдем Ходить!! можно пройти диагностику и сделать индивидуальную, самую тонкую в мире анатомическую стельку, которая снизит перегруз суставов, нормализует биомеханику ходьбы бега, восстановит естественную амортизационную функцию стопы.

Стельки изготовлены из силикона высокого качества. Имеют в нижней части опоры, которые действуют как маленькие пружины, поглощающие напряжение и давление на свод стопы. Обеспечивают максимальный комфорт.
Масса стельки не более 70 г
Стелька рекомендована: при плоскостопии («жжение» в стопах, натоптыши и мозоли, «косточки» на больших пальцах, деформация пальцев и ногтей, пяточная шпора, боль в голеностопном и/ или коленном суставе усталость /отеки ног, судороги, боль в пояснице) протрузии грыжи диска, растяжении паховых связок , повреждения менисков и связок, спазма мышц голени, ахиллотендинит, невромы мортона.


В 2017 год продукция под брендом FizioStep включена в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий!

Детям, женщинам и мужчинам! Спортсменам и любителям! 

ПРИХОДИ К НАМ и ТВОИ НОГИ СКАЖУТ ТЕБЕ СПАСИБО!
Стоимость изготовления 3500 р.
Скидки членам клуба , держателям карт Нордик и Волкер -10%.
Запись по тел:+7(812)6001220
Или через электронную форму
http://events.go2walk.ru/fiziostep