4 августа, встретимся в Гатчине.

В субботу в Гатчине будет не совсем обычная тренировка. Выездная? Да. Скандинавская ходьба с палками? Да. По парковым дорожкам в тени вековых лип и дубов? Да. «Так что же тут необычного!» — спросите вы. Тема.

Тренировка будет тематическая. Мы на практике разберём все вопросы, которые освещались в статье «ГИБКОСТЬ ТЕЛА. ГИБКОСТЬ УМА». Надо не только говорить и писать правильные вещи, но и делать на практике.

Мало дать исчерпывающее описание упражнений на развитие гибкости, надо показать, предоставить возможность попробовать, подбодрить и поправить.

У нас уже были такие тренировки, когда мы совмещали скандинавскую ходьбу и йогу на пляже. Вот какие отзывы оставили участники:
«Елена Евдокимова 17 июня 2018 в 17:53
Татьяна, спасибо Вам за такую интересную и необычную тренировку. Помимо традиционной программы по скандинавской ходьбе (разминка, поход) мы занимались йогой. Мне всё очень понравилось, после занятия появилась необыкновенная лёгкость во всем теле. Благодаря подробному объяснению по выполнению движений все было достаточно понятно. Наше занятие проходило в тёплый, летний день на берегу озера, что добавило незабываемых впечатлений))))
Елена Токарева 18 июня 2018 в 11:31
Танечка, спасибо большое за такую необычную и очень полезную для всего тела тренировку! Сидели на ковриках под великолепными лиственницами, наслаждались природой, погодой, интересной беседой, да еще разминали все мышцы своего организма. Тело радуется, сгибается и поворачивается, там, где до этого не поворачивалось и перестало болеть, там, где до этого болело. Море удовольствия!»

А по окончании тренировки я приглашаю вас на презентацию методики разгрузки позвоночника с помощью аппарата АРМОС.

Не все смогли приехать на первое занятие в мае, поэтому делаем повторную презентацию. Вот отзывы участников: 12 мая в 21:31
Людмила Хисматуллина
Сегодня посетила презентацию тренажёра АРМОС и была приятно удивлена. Если честно, довольно скептически отношусь к разнообразным приборам, производители которых обещают без усилий избавить от боли. Но тут другая история!

Тренажёр очень простой, но при правильном использовании заменит массажиста. А вот усилия приложить придётся и по времени работа с ним займёт не меньше часа. Хочу отдельно поблагодарить Татьяну, которая так подробно, углубляясь в медицину и анатомию, объяснила и показала на практике как с ним работать. После завершения сеанса с АРМОС ощущения были, как после активного, глубокого массажа.
Конечно первые сеансы нужно делать под присмотром специалиста, чтобы запомнить все нюансы, последовательность упражнений, точки воздействия и т.д., а вот потом пользоваться самостоятельно. Прекрасная возможность снять напряжение с мышц спины.
Заинтересовалась этим тренажёром.
Наталья Яцко
Присоединяюсь к отзывам Людмилы. Татьяне огромное спасибо за подробный рассказ с анатомическими подробностями и возможность попробовать АРМОС в действии. После сеанса немного болела голова, но спина была «довольна». На отдельных участках небольшие темные пятна, как после вакуумного массажа, а в целом прихожу к выводу, что имеет смысл пройти полный курс.
Отдельное спасибо студии «Шоколад», за уютную, комфортную, почти домашнюю атмосферу.

Итак, встречаемся в субботу 4 августа.
Подробности выезда на сайте клуба «Пойдем Ходить!! «в разделе РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК.