ВСТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ !!! 1 – 2 СЕНТЯБРЯ БОЛОГОЕ. ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

Приглашаем Больших Любителей Скандинавской ходьбы на ТОРЖЕСТВЕННЫЙ СБОР 01.09.18 В ГОРОДЕ БОЛОГОЕ. Отпразднуем 269-й день рождения Радищева А.Н., 31 августа 1749 появившегося на свет. Не случайно же наш клуб «Пойдем Ходить!!» живет на улице Радищева. И «Путешествие из Петербурга в Москву» продолжается!!!

Когда-то, уже далеким летом 2015 года команда москвичей под руководством четы Озерицких, начала осуществление мечты: пройти пешком по Петербургскому тракту. Были покорены Тверь, Торжок, изучен Вышний Волочок, прошагали по Валдаю и Великому Новгороду. Было красиво и легко.

Давайте продолжим!!! Предлагаем Столичным жителям дойти до середины Пути -села Хотилово. В романе Радищева в главе «Хотилов» автор, выйдя из кибитки, натыкается на сверток, который лежит на земле. В этом свертке находится рукопись — «Проект в будущем» и начинает читать… Автор находит рукопись, а мы заложим два краеугольных камня: БОРДЮР и ПОРЕБРИК в честь нерушимой дружбы двух столиц.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ И НЕОБХОДИМЫЕ ПОТРАТЫ.
С разных сторон, но навстречу к друг другу, приезжаем на станцию Бологое-Московское.
Для Питерцев «Ласточка», отправляющаяся в 07-17.
Для Москвичей «Сапсан» , отправляющейся в 07-00 и поезд № 582Э, отправляющийся в 01-27 с Курского вокзала. Кто хочет, спит дома, но дороже, кто хочет, спит в поезде, но дешевле.
По прибытии отправляемся на Турбазу, находящуюся на озере Глубочиха. До Турбазы едем на такси. Дешево. После приезда Питерской группы в 11-30 отправляемся в пешее путешествие в село Хотилово. Туда и обратно 28 километров. Не хухры мухры. Дошедшим – УЖИН. ПРАЗДНИЧНЫЙ.
Утром, вдоль озера отправляемся собирать Грибы. Или наслаждаться его видами.
Выход до Бологого в сторону дома. 12 километров пути.
Для Питерцев обратно оптимально Ласточка в 18-40
Для Москвичей обратно оптимально поезд № 145А в 18-05

СТОИМОСТЬ: 1300 и 1500 рублей в зависимости от размещения(отремонтированные номера и без ремонта), ужин и завтрак. Не включена дорога до Бологого и Турбазы.
С собой берем собственную посуду (тарелку, чашку, ложку). И все необходимое.
На турбазе есть баня с выходом в озеро.
Группу сопровождают, развлекают и просвещают об истории этих мест АНДРЕЙ и ЕЛЕНА ОЗЕРИЦКИЕ.

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ПРИКЛЮЧЕНИИ и ОПЛАТА ПРИНИМАЮТСЯ ДО 14 АВГУСТА. Билеты покупаем САМОСТОЯТЕЛЬНО. Цены доступные.
Дополнительная информация по телефонам:
Для Санкт-Петербурга +7 812 600 12 20
Для Москвы +7 903 723 25 34 Елена Казакова
В КОММЕНТАРИЯХ пишите о своем желании участвовать. Лайки не обязательны.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕШЕХОДНАЯ ОСЕНЬ!!!