Прогноз от Скандинавской Ходьбы в Цвете. 05-09 апреля

Доброго времени!

Единственное, что в жизни постоянно, это- перемены. Осознаем влияние Божественной поддержки, которая ВСЕГДА с нами. Радостная легкость синхронности бытия. В эти дни мы нуждаемся в поддержке, особенно жители в Санкт- Петербурге. Оранжевый- оранжевый. Нам в помощь.

В ситуации травмы  и шока наша истинная аура смещается  к эфирной щели, которая расположена с левой стороны между нижней частью ребер и тазом. Активизация оранжевой энергии помогает вернуть ауру в её нормальное положение, собрать себя вновь,выровнять, подправить нашу внутреннюю матрицу, настроив  на собственный энергетический потенциал.

Время переваривания, очищения мыслей, слов, действий, которые ( вполне возможно) влияют на нашу жизнь как … блок или барьер, через который пришло время перешагнуть и двигаться, в активной радости, дальше.

В этот период  открываем внутренние ресурсы для решения вопросов во взаимоотношениях, как внутри себя, так и с Миром вокруг. Оранжевый-оранжевый  сопровождает нас от зарождения чувств , идет с нами во время их роста и укрепления, помогает увидеть то, что мешает нам в формировании нового.

Выстраивая ПРАВДИВЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ отношения, мы укрепляем самое прекрасное, самое Божественное внутри нас.

В эти дни делаем акцент в тренировках на мышцы пресса и поясничный отдел, а также проверяем соответствие правой и левой частей Тела. Насколько легко нам делать действия синхронно правой и левой частями Тела?

 

Дорогие Люди! МЫ ВМЕСТЕ. ОТПУСКАЕМ ШОКИ ПРОШЛОГО,

СОЧНО- АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДНИ НАМ В ПОМОЩЬ

#скандинавскаяходьбавцвете
#прогнозскандинавскаяходьбавцвете