24 февраля — Масленичный поход в Зеленогорске!

24 февраля, в пятницу, приглашаем в Масленичный поход, который потихоньку становится традиционным.


Встречаясь в Зеленогорске,  дружно садимся в автобус №213 или маршрутку №305 и едем до Черной речки. Мариоки или Марьяна гора – место, посвящённое образу Любви и Верности.

И хотя восстановленный памятник сейчас укрыт на зиму, но походить по этому романтическому месту, оглянуться чуть в историю, надеюсь нам ничто не помешает. Далее мы направимся к грозной по названию Смерть-горе, с которой открывается замечательный вид на залив. Подъём на неё плавный, не резкий.

Впереди у нас и перекус, и костёр, и веселье. И продолжение нашего пути в Зеленогорск вдоль залива, его километраж зависит от наших сил, желания и возможностей. Спустившись к шоссе, мы в любом месте можем подойти к остановке автобуса и вернуться в Зеленогорск.
Берём с собой как всегда термос, нордпаёк, плащ, сухие носки и варежки, ледоходы на всякий случай, романтичное настроение и и блинчики!
Сбор в Зеленогорске, возле выхода с перрона по прибытии электрички из СПб с Финляндского вокзала, отправлением в 09:30 (Выборг), прибытием в 10:24.
ЖДЕМ !!
Встречает Татьяна Байкова , конт. тел. +7 965 0325044 , конт. тел. офис клуба: 6001220