Ледниковый период 2016 — «Шалость удалась!!» — Хотя и с нюансами….

В этом году, мы не попали на форт Тотлебен, погода и состояние льда (отделались мокрыми ногами Николая Шустрова, который осматривал состояние льда ) не позволили сделать маршрут безопасным и вместо взятия форта — случилась прогулка вдоль берега Финского залива.
Ну что же, мы Нордики и умение сосуществовать в унисон с природой — наше главное качество.
Зато вернувшись домой, мы(Ирина и Николай) залезли в архивы и достали неопубликованные кадры со второго похода на форт Тотлебен и собрали небольшое видео о том походе.
Смотрите, ищите себя на этих кадрах — 5 лет тому назад.
(Участники похода 27 марта  2011 — Ирина Марковская, Николай Щустров, Эльвира и Никита Неделковы, Елена Гаврилова, Елена Будько, Света Мужикова, Елена Баландина, Оля Журавлева… )

А ниже то, что подумали обо все этом наши дорогие и любимые  :

Юлия Дёмина

И УРА-УРА!
Мы не попали на Форт. Проверка ледовой обстановки , не позволила нам пройтись по заливу. Наш разведчик Николай, принес весть о том, что идти нельзя…
Конечно же можно было попробовать, попытаться! НО!!!!!!
Коля и Ира проявили большую осознанность и в очередной раз показали нам ВСЕМ, что они НЕСУТ ответственность за безопасность и здоровье тех людей, которых ведут за собой!!!!
И…Мы с большим удовольствием прогулялись по берегу залива. Активность+ пикник+удовольствие+радость костёр = Счастье! Благодарим клуб Пойдём Ходить и Nikolay Shustrov и Ирина Марковская !
Прекрасный день!
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!
Участники группы Скандинавская Ходьба в Цвете.
Александр Мачхелян
Форт Тотлебен будем покорять в следующем году! А сегодня была замечательная прогулка по берегу Финского залива!!!Смотрите и добавляйте фото в альбом
Хоть и не получилось на Толебен — но было классно,

И компенсация от нас (Ирины и Николая) — вот НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЙ до сих пор фильм о походе клуба пойдем Ходить на Тотлебен 27 март 2011 года (лучше поздно, чем никогда!!