21/22 мая в Санкт-Петербурге прошел первый семинар по ХАДУ!

uJl1hSt2bEQОрганизатором семинара по Хаду выступил клуб Пойдем Ходить!! с целью обучить уникальной системе оздоровления организма инструкторов клуба и членов клуба, которым интересны новые современные методики и оздоровительные технологии.
Перед вами первый Питерский выпуск из 12 человек!
Среди которых были не только Питерцы, но и гости из Москвы и Пензы!

Автор методики Звиад Арабули приехал к нам, чтобы поделиться с нами знаниями и техникой упражнений Хаду, основанных на осознанном движении с одновременным напряжением противодействующих мышц, что развивает силу и объем мышц (наше второе сердце и именно они ответственны за здоровые суставы и позвоночник!), причем тренируются не только самые крупные мышцы, но и самые короткие (внутренние) которые невозможно проработать даже в тренажерном зале!
Техника упражнений совершенствовалась многие годы, возраст тренирующихся-не ограничивается, а практика Хаду — дает потрясающие результаты!
Как жаль, что часто люди приходят на занятия тогда, когда утрачивают надежду на выздоровление..
<<<
Практика Хаду, дает человеку свободу, свободу от борьбы за здоровье
-Когда не болят суставы, сердце и позвоночник
-Когда не надо соблюдать график приема лекарств
-Когда не боишься стать обузой для своей семьи.
Сначала уходит боль, появляется сила и снимается ограничение в движении. Стабилизируется психика. Появляется море энергии и просыпается творческий потенциал. Потом приходит прекрасное ощущение, что все в твоих руках. Это дивное состояние тела, ума и духа. Попробуйте. Вы не разочаруетесь.>>>.
Цитата из книги Звиада Арабули «Ваш позвоночник»

Было трудно, но очень и очень интересно. Но ни один из участников семинара не ушел разочарованным.
Огромная благодарность и поклон Звиаду Арабули за колоссальный труд и науку, спасибо Ирине Марковской — инициатору и организатору семинара Хаду в Санкт-Петербурге и огромная благодарность участникам семинара за Участие!

Для тех, кто не попал сейчас на семинар Хаду в начале июля будет возможность пройти занятия, Звиад Арабули — обещал приехать! Следите за расписанием!

Всем здоровья и не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше!

gaKZQOXarq4
DBIcwE8wj5g
y9syc6FPBBo

W2bQL2qHNCs

tp_4bOxt9Dc RZ9i3_IJjfY mwS7fSv7gn8 (1) MIsvkTtNoWA

KRdVbCThTNA (1)
Jj3CN2-2OOc GFRXCAWHSH8
DBIcwE8wj5g 5YwC-6Kz_5k 3TIMUrVNv-4
ksVCFr6T8nIhBbPGddhQigCioH_cIKUb0

xBtB1FSb2I0

 

Zbaf3rVf4lw

jpcVxy1ivZY

f-suu42SaHc