Приглашаю 12 июня в заказник «Болото Ламмин- Суо»

Болото-11
Весной и в начале лета на болоте Ламмин-Суо мы ещё не были. К тому же и в монастыре произошли большие изменения: завершается расширение храма. И я приглашаю нордян 12 июня, в пятницу, к посещению этих красивейших мест нашего края, особенно тех, кто здесь ещё не был.
Маршрут: болото Ламмин-Суо, оз Две Сестры – лесная дорога в Ленинское (оз. Копейка)– Константино-Еленинский женский монастырь (и вкуснейшие постные блины) и по желанию: в Комарово (+6 км). Но возможно и по общему согласию новое продолжение маршрута, который проходит по берегу реки Сестры в сторону Репина, где можно и искупаться. Тропа разная, км 3, проложена рыбаками, местами неявная. Тогда заканчивать маршрут будем на остановке автобуса 408, следовавшего в Репино. Километраж будем измерять на марше: от 8 км.
Для тех, кто торопиться, могу сказать, что от монастыря (8км) можно сесть на автобус, идущий в Репино (ж/д станция) и на маршрутку №600 в СПб (Парнас).
Сбор в Зеленогорске, как всегда, возле выхода с перрона по прибытии электрички из СПб с Финляндского вокзала, отправлением в 09:31 (Зеленогорск), прибытием в 10:27. И идём на автобус №552, который везёт нас до Ильичево-1, отправляется в 10:38. Опаздывать нельзя! Ехать мин 15-20. Для пенсионеров работает 10% скидка.
С собой как всегда термос, нордпаёк, сухие носки, плащи, репелленты, платочки головные для монастыря и хорошее настроение.
Проводит инструктор Татьяна Савинкова, моб. тел. для связи: +7 965 0325044.