Любовь Якубович-Ясная инструктор скандинавкой ходьбы ONWF

Люба1        Друзья! Меня зовут Любовь Якубович-Ясная.
Не представляю своей жизни без велосипеда, беговых лыж, байдарок-катамаранов и горнолыжных трасс, но палочки это отдельная любовь, с первого взгляда!
Моя история знакомства с Nordic Walking очень дорога для меня. Мой папа всю жизнь очень спортивный, подвижный — каждый день зарядка, волейбол зимой и летом, заболел. Тяжелая операция на сердце, с небольшим перерывом операция по замене коленного сустава — ничего нельзя, никакого спорта. Полнейшее уныние, как быть?! И благодаря нашему старинному другу- директору московского клуба » Пойдем Ходить» Елене Озерицкой, папа начал ходить на занятия по скандинавской ходьбе. И вот теперь радостно и весело, и уже очень быстро бежит от тренировки к тренировке.
Отставать от папы было не спортивно, и я взяла в руки скандинавские палочки.
Возможность быть здоровым, бодрым, близко-близко увидеть, почувствовать каждый листок-травинку, деревья, солнце, и первый снег — все это скандинавская ходьба!
Теперь я инструктор по скандинавской ходьбе ONWF и приглашаю вас в новую увлекательную жизнь, полную движения, природы, новых друзей и отличного настроения. До встречи на занятиях в Ботаническом Саду и на набережной Яузы. Тел. +7(916) 144-48-28 y-yasnaya@yandex.ru