Наталия Каргова, инструктор скандинавской ходьбы (ONWF) в Москве

Наташа Каргова

Меня зовут Наталия Каргова. Я инструктор скандинавской ходьбы Международной Федерации Original Nordic Walking (ONWF).

Я очень люблю ходить! По городским улицам, по лесным, и горным дорогам.

Людей, передвигающихся с двумя палками в руках, я увидела два года назад, в одной из скандинавских стран. Удивилась и посочуствовала. Через год я опять увидела людей с палками, уже в другой скандинавской стране, их было больше и шли они по другому — быстро и красиво, и тут интерес быстро превратился в вопрос:»И чего я жду?» Ведь это то , что нужно — любимая ходьба плюс нагрузка на руки! Я стала искать себе хорошие палки, и нашла не только палки, но и друзей-единомышленников.
Не буду писать о пользе скандинавской ходьбы для опорно-двигательного аппарата (если Вы уже выбираете себе инструктора, который поможет начать ходить с палочками, Вы уже об этом знаете), у меня образование не медицинское, а геологическое. Скажу только, что скандинавская ходьба — это огромное удовольствие и с овладением техникой ходьбы приходит чувство лёгкости и желание идти вперёд, не останавливаясь.

Пока я иду вперёд — я живу! Via est vita!

Я живу недалеко от м. Планерная, предлагаю тренировки в группах для новичков в парках Северное Тушино, Покровское-Глебово, Покровское-Стрешнево (м. Щукинская) и в других парках Москвы, возможны индивидуальные занятия.
тел.+7(915)154-28-46