Nordic walking and alpine skiing -22 февраля, клубный выезд в Туутари-парк!

Приглашаем на выездную тренировку в Туутари-парке 22.02.2014г. У нас будет уникальная возможность потренироваться в Центре активного отдыха «ТУУТАРИ ПАРК» и освоить азы катания на горных лыжах,под руководством опытного инструктора,  а для тех кто захочет потренироваться с палками-подготовлен поход вокруг Кирхгофа  10 км.

ВРЕМЯ И МЕСТО:
Туутари парк расположен на юге Ломоносовского района в 4 км от ж/д станции «Можайская».
Доехать можно на личном транспорте или на маршрутке от метро «пр. Ветеранов» (Дачный пр., 19, корп.2, автобусная остановка у магазина «Дом посуды»).

Маршрутка «туда» отправляется в 11:00, «обратно» в 16:00. Стоимость проезда 150 руб в один конец,т. водителя 8-981-986-19-23.

Теперь можно посчитать, во что это выливается:
«НОРДИКИ на лыжых» : 150+150(дорога туда и обратно)+550+390(лыжи и ботинки на 2 часа)+ 390(3900/10 инструктор и вход на учебный склон)=1630 руб.

«НОРДИКИ на выездной тренировке» : 150+150 (дорога)+ 200(тренировка) = 500 руб.
Выезд из Петербурга в 11:00 возвращение в Петербург к 17:00.
Протяжённость пешеходной тренировки 10 км в среднем темпе.

ЖДЕМ ВАС! ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ!

1B6YH3k1YxI

Если ходьбу с палками все уже давно признали «САМЫМ ДОСТУПНЫМ ВИДОМ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ», то горные лыжи, не без основания, считаются экстремальным видом спорта. И средства массовой информации и друзья-знакомые наперебой преподносят нам «СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ» о несчастных случаях в горах. Удивительно, как на этом фоне, продолжает расти популярность горных лыж. Не горнолыжного спорта, а массового зимнего развлечения. Похвастаться Золотыми Олимпийскими медалями в классических горнолыжных дисциплинах наша страна, пока, не может, но по количеству русских туристов на крупнейших горнолыжных курортах мы – «ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ». В чём же секрет? Почему ещё 20 лет назад горные лыжи были уделом мужественных и отважных, а сегодня на горнолыжном склоне с увлечением катаются и бабушки с внуками и родители с детьми. Во-первых, появились комфортабельные курорты: удобные и безопасные подъёмники, тёплые раздевалки, пункты проката снаряжения. Во-вторых, появились карвинговые лыжи, кататься, а главное учиться на них гораздо проще, чем на лыжах классической конфигурации. В-третьих, появились методики обучения новичков. Не тренировки спортсменов, а именно обучения новичков!
Итак, предлагаю нордикам, нежелающим останавливаться на достигнутом, встать на горные лыжи! И не просто ВСТАТЬ, А ПОЕХАТЬ…

81aZ7fsS8Sw

С Новым Годом

015