ONWF открывает свободный доступ к учебникам по Скандинавской Ходьбе!

logo-onwf-with-walking-man

ONWF открывает свободный доступ к учебникам по Скандинавской Ходьбе!

Мы с удовольствием пользуемся возможностью сообщить Вам, что ONWF постоянно работает над тем, чтобы информация о Скандинавской ходьбе была доступна для все более широкой аудитории.
Последний пример: мы публикуем все наши учебные материалы и  книги по скандинавской ходьбе бесплатно с разрешением их свободно читать и копировать для собственных нужд с нашего сайта:  http://www.onwf.org/171
Материалы и книги будут доступны на нескольких языках: английском, немецком, финском, русском, эстонском и это еще не все!!!
Этот подход даст нам возможность предложить будущее образование, мероприятия и семинары с заметно более низкими ценами, чем прежде.
Но все по порядку —  сейчас мы продолжаем ждать подтверждения от профессионалов ONWF принять участие во встрече с Марко Кантанева  в 19:00,  16 июня 2013. в офисе клуба Go2Walk по адресу ул.Радищева 40

До встречи в Санкт-Петербурге!

Марко Кантанева

Если есть вопросы к ONWF и к Марко — приходите на встречу и задайте вопросы напрямую!!!
Есть вопросы по организации встречи — звоните по телефону клуба Go2Walk  (812) 600 12 20.
Если Вы — в другом городе, но хотите послушать/задать вопросы президенту ONWF Марко Кантанева, то для этого нужно послать обычный запрос на контакт из своего Скайпа на клубный Скайп: go2walk.ru,  отметив, что Вы желаете принять участие в он-лайн встрече с Марко!! Мы все такие контакты объединим в одну группу, а  14 июня в 15:00 по Москве устроим проверку как все работает.
И добро пожаловать на встречу!!

We are happy to use opportunity to inform that ONWF is constantly working hard to make Nordic walking information available for larger audience. Latest example: We will publish all our education material and Nordic walking books free of charge and free to read and copy for own use from our site: http://www.onwf.org/originalnordicwalkingbookeng/173 

Materials and books will be available with several languages like; English, Germany, Finnish, Russian and Estonian & more to come.

These actions will quarantee us as well to give and offer our future educations, events and seminars with markable lower prices as earlier.

But first things first — We stay wait for your kind confirmation to take part to gathering at 16th of June 2013.

See you in St.Petersburg

———————————-

МАРКО KANTANEVA