Татьяна Петрова, инструктор ONWF, Гатчина

gatchina-tatiana-petrovaЗдравствуйте. Меня зовут Татьяна Петрова.

Несколько лет работаю горнолыжным инструктором и каждую весну на вопрос своих учеников: «А чем нам заниматься летом?» не знала что посоветовать. Детям можно предложить и роликовые коньки и велосипед и скакалку с мячиком, а взрослым?.. Чем заняться? Чтобы и на свежем воздухе, и в приятной компании, и с пользой для здоровья? А что делают наши соседи в Финляндии и наши коллеги-горнолыжники в Альпах? Конечно! Скандинавская ходьба с палками!

Теперь я точно знаю, чем заниматься лыжникам, пока не выпал снег! И не только лыжникам. Пойдёмте ходить!! Аэробная нагрузка плюс путешествия плюс интересные встречи.

Мне посчастливилось жить в Гатчине. В этом городе прекрасные условия для проведения тренировок. Гатчинские парки — это наш стадион. Маршруты на любой вкус: и 1,5 км для новичков, и 14 км для бывалых. Расписание регулярных групповых тренировок смотрите на этом сайте. Выездные тренировки по интересным местам тоже объявляются в расписании.

Если по каким либо причинам вам не подходит формат группового занятия, есть возможность заниматься персонально. Звоните, приезжайте или я приеду к вам. Проведём одно-два обучающих занятия, составим индивидуальный тренировочный план и вы сможете тренироваться самостоятельно.

До встречи на дорожках круглый год в любую погоду!