Ответы на вопросы по участию в Рождественском рогейне клуба «Go to Walk»

Здравствуйте, Ирина!

Посмотрел на ваш сайт и группу — вижу вы очень серьезно готовитесь!
Отвечаю на вопросы:
1. В целом район соревнований представляет собой равнину, но в радиусе около 1 км от центра соревнований довольно серьезные горы — перепад высот до 50 метров, недаром там расположен трамплин. Но следует заметить, что склоны не слишком агрессивны, а от КП, расположенного где-нибудь «на высоте» всегда можно отказаться в пользу равнинных. Одним словом, в гору пойдут только те, кто этого захочет, остальные по очень спокойному рельефу пройдут километр от старта и попадут в основной район соревнований, где гор нет.
2. Для участия нужна предварительная заявка. Или я не понял вопрос…
3. Это лесопарк и прилегающий к нему лес. Дорожек и тропинок достаточно — именно по ним и предполагаются передвижение, хотя сами КП расположены не на тропинках. Путь от КП до КП выглядит примерно так: идем по дорожке, в нужном месте сворачиваем с нее и в 50-200 метрах берем КП.
4. Задайте в вашей группе какой-нибудь (любой) вопрос, я с удовольствием подключусь к общению и попрошу посетителей нашего форума тоже откликнуться.
В целом в рогейне нет ничего сложного — это не спортивное ориентирование. Никаких специальных навигационных навыков не нужно, умения ориентироваться в городе по схеме для начала вполне достаточно. И главное не терять голову!
Максим Антипов